г.Воронеж, ул.Базовая 2
Тел.: (473) 220-40-58, 247-56-91
E-mail: spektr-klass@yandex.ru

9. Мука

Мука пшеничная хлебопекарная. Высшего сорта

Мука белая, мягкая приятная на взгляд и на ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Мука лучше хранится и обладает замечательными хлебопекарными качествами, из нее получается отличный белый хлеб. Мука пшеничная хлебопекарная сорт высший обладает первоклассными хлебопекарными свойствами, изделия из неё имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Сильная клейковина муки позволяет использовать её как улучшитель. Такая мука лучше всего подходит для дрожжевого и песочного теста.

Мука пшеничная хлебопекарная.Первого сорта

Мука белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных вешеств, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Мука пшеничная хлебопекарная сорт первый Cильная клейковина муки позволяет использовать ее как улучшитель. Эта мука обладает хорошей способностью удерживать диоксид углерода, необходимый для разрыхления теста. При расстойке и выпечке хлебобулочные изделия хорошо сохраняют свою форму и не расплываются.

Мука ржаная хлебопекарная обдирная

В отличие от пшеничной муки не обладает способностью образовывать клейковину и имеет в своем составе в более активном состоянии ферменты, расщфепляющие крахмал. Поэтому основной показатель, определяющий хлебопекарные свойства ржаной муки - автолитическая активность, то есть способность накапливать в тесте то или иное количество водорастворимых веществ. От этого показателя зависят состояние мякиша, его липкость, форма изделия. Мука ржаная хлебопекарная по качеству соответствует выпускается трех сортов: сеяная, обдирная, обойная.

Назад